Новости за 2000 год

25.12.2000
Выполнена разработка сайта магазина «Инструменты BOSCH»
Магазин «Инструменты BOSCH» - официальный дистрибьютор фирмы BOSCH . Магазин торгует инструментами в основном оптом, хотя и не отказывается от розничных покупателей.
Веб-сайт является интернет - каталогом инструментов и аксессуаров к ним. Хотя на сайте не представлены подробные сведения о каждом инструменте, он достаточно интересен для оптовых покупателей, так как дает много информации об ассортименте магазина.
Веб-сайт разработан статическим и достаточно простым. Заказчик решил сначала опробовать эффективность интернет, чтобы в будущем, при положительных результатах этого эксперимента, разработать уже полнофункциональный интернет-магазин.
23.11.2000
Завершена разработка веб-сайта Химавтоматики
Химавтоматика – компания с пятидесятилетней историей, выросшая из недр советского НИИ. Но теперь ей руководят «продвинутые» люди, которые понимают, что без интернет уже обходиться нельзя.
Веб-сайт компании – обычный интернет-каталог, в котором представлена ее продукция с подробным описанием и детальными техническими характеристиками.
Благодаря правильной компоновке информации на веб-сайте практически сразу после прописывания в поисковых системах сайт занял хорошие позиции в результатах поиска по основным ключевым словам. Руководство компании осталось очень довольным.
30.10.2000
Разработка нашего первого веб-сайта закончена
Веб-сайт Электротехнической компании (Элтеко) - первый сайт, разработанный нашей веб-студией Диогенес (за исключением, разумеется, нашего собственного сайта). И он нам очень дорог, хотя сайт маленький и сделан просто. Это статический сайт, обновление информации на котором ведется силами нашей веб-студии. Очень простой и понятный веб-дизайн с использованием фирменных цветов компании.
Сайт ориентирован на людей, которые пока плохо умеют работать с компьютером.